賣烤倫居酒屋菜單

賣烤倫居酒屋菜單

【居酒屋】賣烤倫串燒酒場菜單,賣烤倫5大主廚推薦料理!

目錄

 

居酒屋【賣烤倫串燒酒場】,以其獨特的串燒和烤物菜單而聞名。這家餐廳引以為傲的不僅是其多樣化的選擇,美食愛好者這五道料理絕對值得一試!

居酒屋【賣烤倫串燒酒場】推薦1. 川味烤魚

居酒屋,賣烤倫串燒酒場, 川味烤魚

川味烤魚是【賣烤倫串燒酒場】的經典之一,由主廚精心調配而成。這道料理獨具特色,融合了川菜的辛辣風味和新鮮的黃魚。川味烤魚的辛辣度絕對不容小覷,主要來自花椒和辣椒的完美結合,讓您的味蕾享受極致的挑戰。然而,不同於傳統川菜,這道料理經過微妙的調整,口味更貼近台灣人的胃口,保留了川菜風味的同時,不會過於刺激。黃魚的肉質極為嫩滑,加上多樣的蔬菜、蛤蜊、以及秘製魯鴨血等豐富配料,確保每一口都是一場風味之旅。

居酒屋【賣烤倫串燒酒場】推薦2. 蒜香烤魚

如果您是蒜香愛好者,那麼蒜香烤魚絕對不容錯過。這道料理以蒜頭的濃郁香氣為特點,融合了黃魚的嫩滑肉質,以及多樣的蔬菜、蛤蜊、和秘製魯鴨血等多元配料。蒜香和魚的風味完美結合,讓您每一口都充滿驚喜。為了營造不同的口感,這道料理的外皮香脆內餡柔軟,成為一道絕妙的美食佳餚。

居酒屋【賣烤倫串燒酒場】推薦3. 雞肉串

居酒屋,賣烤倫串燒酒場, 雞腿肉,雞肉串

如果您對於串燒有特別的喜愛,那麼不要錯過雞腿肉串。這款串燒選用了嫩滑多汁的雞腿肉,經過烤製後,肉質保持著鮮嫩口感。主廚特調的醬汁為這道料理帶來極致的風味,使它成為【賣烤倫串燒酒場】的人氣之選。

居酒屋【賣烤倫串燒酒場】推薦4. 烤深海大魷魚

居酒屋,賣烤倫串燒酒場,烤魷魚

愛好海鮮的食客絕對不能錯過烤深海大魷魚。這款料理將深海大魷魚經過烤製,讓外皮變得香脆,內餡保持嫩滑。搭配主廚特製的醬料,這道菜品是海鮮愛好者的夢幻之選,充滿新鮮的海洋風味。

居酒屋【賣烤倫串燒酒場】推薦5. 椒鹽嫩豆腐

最後一道主廚推薦的料理是炸椒鹽嫩豆腐,這道料理將嫩豆腐經過炸製,外脆內軟,再灑上椒鹽,成為一道開胃小吃,特別適合與朋友分享。嫩豆腐的柔軟質地和椒鹽的微辣風味相得益彰,讓這道料理成為【賣烤倫串燒酒場】菜單中的亮點之一。

【賣烤倫串燒酒場】以其五位主廚推薦的經典料理,帶給食客們一場令人難以忘懷的美食饗宴。無論您是居酒屋愛好者,還是尋求道地日式串燒風味的人,這家餐廳都能夠滿足您的味蕾,讓您在舒適輕鬆的環境中品味到地道的日本料理。快來【賣烤倫串燒酒場】品嚐這五道主廚推薦的美食,體驗風味的盛宴!

居酒屋【賣烤倫串燒酒場】訂位資訊

點此連結加入官方LINE: https://lin.ee/Jg4WteG

歡迎直撥訂位專線: 0981158705

店家地址:台中市北屯區太原路三段1142-1號
店家電話:0981158705
營業時間:17:30–02:00 
粉絲專頁:賣烤倫串燒酒場